人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月12日(木)ランチメニュー

おはようございます😊
シャキッとした寒さの朝でしたね。
皆様、風邪などひかれていませんか?🤧
さてもう日常になってしまった!?朝のお野菜&お魚情報!!!
今日はむかごに高山ごぼう、シシリアンルージュ、赤パプリカ。。。
なんと見事に赤と茶の二色。
全部、吉津セクションのパスタに使われます。
大阪能登高山地区で作られる高山ごぼう、とても太く立派です。
パッと見たら何かの根っこの様。。。
香りが良く、煮ても柔らかく筋が残らないということで、お正月のお節料理に好んで使われていたようです。
生産者の方の愛情が守り続ける野菜たち。
想いが旨み、風味になって私たちのもとへ届きます。大切に使わないと・・・ですね。
美味しいお野菜召し上がりに来てくださいね。
1月12日(木)ランチメニュー_a0327052_10591780.jpg
1月12日(木)ランチメニュー_a0327052_10593530.jpg
それでは本日のランチメニュ―のご紹介です
パスタセット ¥1,000 (大盛り¥1,200)

本日のお惣菜3品➕本日のパスタをお選びいただける、
人気No.1メニューです✨


本日のお惣菜
・海老とブロッコリーのオイル煮

・自家製ツナのポテトサラダ

・カポナータ(色々お野菜のトマト煮)


本日パスタ
ソース

・ベーコンとオレンジ白菜のクリームソース

・アサリと水菜のオイルソース

………………………………………………………
デリセット ¥800
本日のおまかせお惣菜4種
ル・シュクレクールのミニバゲット付き。

(+100円でミニバケットシャバタに変更できます。)

………………………………………………………

なにわ黒牛の牛丼 ¥800
大阪産なにわ黒牛を存分にお楽しみください。
・甘辛しょうゆ味
・ネギ塩ダレ

………………………………………………………

コースでのご用意もございます。 ¥2,000
・本日の前菜盛合せ
・本日のパスタ
・本日のメイン・・・ローストポーク じゃがいも添え


ゆっくりワインとご一緒に…❤️

………………………………………………………
☕️全てのセットには食後のドリンクが付きます。
(コーヒー、紅茶、ミントティーより)
※表示価格はすべて税抜き価格です。
※11:30〜14:00(L.O.)
………………………………………………………


ご予約も承ります‼️

TEL 06-6910-8708


by tenmabashi | 2017-01-12 10:59 | 毎日更新!今日のランチメニュー🍝